Салат из зеленой фасоли с яйцами


  200 г зеленой фасоли,
  2 яйца,
  1 зубчик чеснока,
  майонез по вкусу (можно использовать натуральный несладкий йогурт).

Описание и способ приготовления:

1. Отварите яйца вкрутую и залейте холодной водой.

2. Очистите и нарежьте зеленую фасоль. Вскипятите воду, посолите по вкусу, добавьте фасоль и отварите до желаемой мягкости (5-10 минут).

Ополосните готовую фасоль в дуршлаге под струей холодной воды.

3. Разогрейте в сковороде 1 столовую ложку масла на среднем огне, добавьте зеленую фасоль и обжарьте с маслом в течение 5 минут, помешивая.

4. Переложите жареную фасоль в салатник, выдавите сверху чеснок.

5. Очистите яйца и нарежьте их в салатник с фасолью.

6. Подсолите по вкусу, заправьте майонезом (йогуртом) и перемешайте.

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (4)

Ирина 12.04.2013 в 07:38
Сливочное масло, майонез????

Ответить

Тамара 12.04.2013 в 07:43
Майонез, скорее всего, дюкановский. А вот со сливочным маслом автор лишканула.

Ответить

Njura 12.04.2013 в 13:56
в упор не вижу никакого слив масла!Написано 1 ст.л.Раз мы здесь -значит ясно,что масло оливковое , а майонез Дюкановский! Красивый рецепт!

Ответить

Тамара 16.04.2013 в 14:00
Пока мы возмущались, рецепт отредактировали)))

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения