Салат «Кельн»

Автор:

Корнишоны - 50 г,
куриное филе отварное - 50 г,
язык отварной - 50 г,
маринованные шампиньоны - 50 г,
заправка-йогурт 0%+горчица по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Один из моих любимых салатов, в оригинале туда добавляется зеленое яблоко и заправка майонезно-горчичная, но т.к на диете вариант такой (может кто приготовит в оригинале для близких).

Все ингредиенты нарезать соломкой и все смешать.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения