Салат "Классный закусон"

Автор:

Стручковая фасоль замороженная 300 г,
баночка помидоров в своем соку,
1 маленькая красная луковица,
2-3 дольки чеснока,
бальзамический уксус,
зелень (какую любите),
соль, перец.

Описание и способ приготовления:

К нашей богатой белками диете всегда хочется добавить чего-нибудь соленого и маринованного. Но есть определенные ограничения. Предлагаю салат, который удовлетворит тягу к соленому, по сути, не являясь таковым. Салат готовится быстро и просто.

Отварить фасоль и откинуть на дуршлаг, затем выложить в глубокую тарелку (миску), посолить, поперчить.

Приготовить заправку: нарезать помидоры, красный лук полукольцами, чеснок, зелень и смешать с соком от помидор.

Добавить бальзамический уксус (по вкусу), немного соли по вкусу, можно сахзам. Этой заправкой залить фасоль. Дать постоять 20-30 мин.,чтобы вкусы перемешались.

Салат "Классный закусон" готов. Можно подавать к мясу, птице и рыбе. А можно есть просто так.

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (2)

Марина 21.01.2014 в 21:31
фасоль вроде нельзя на "круизе"

Ответить

Romana 21.01.2014 в 21:38
Марина,нельзя бобы,в том числе и соевые,горох,чечевицу итд А вот стручковую фасоль можно.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения