Салат «Легкий»
горсть салатного микса (или просто пучок салата),
1 яйцо, куриное филе (1 половинка), зерненный творог, соль, перец, приправка к курице или просто соль, перец, паприка. Для заправки: 1 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. лимонного сока, 1 ч. л. горчицы в зернах. Описание и способ приготовления:Яйцо отварить и нарезать кубиками. Салат помыть и высушить. Выложить листья на тарелку.
Куриное филе разрезать вдоль, чтоб было не слишком толстое. Обвалять в приправах. Разогретую сковороду смазать небольшим количеством масла, на нее выложить лист пергамента (его тожно можно слегка сбрызнуть растительным маслом). Обжарить филе с двух сторон до готовности. Грудку можно и запечь, на ваш вкус. Собираем салат: на листья выложить нарезанное кубиками куриное филе, яйцо. Смешать ингредиенты для заправки и полить салат. Посолить. Угощатесь! Автор - lanochka08. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|