Салат "Морской"

Автор:

Описание и способ приготовления:

Салат выкладывается слоями:

1. Морская капуста (около 150 г), порубить.

2. Лук репчатый полукольцами (можно ошпарить или замариновать (чуть воды, соль, сахзам, яблочный или другой уксус).

3. 2-3 варных рубленных яйца.

4. 100 г крабовых палочек (порубить).

5. Дюкановский майонез.

6. 1 банка рыбных консервов в собственном соку (размять).

7. Капуста белокочанная (тонко нашинковать, помять, посолить).

8. Дюкановский майонез.

Украшать по желанию. В зависимости от используемых продуктов можно чаще прослаивать майонезом. Салат обязательно должен настояться пару часов в холодильнике.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения