закрыть X


 
 

Салат "Морской"

Автор: Елена

Описание

Салат выкладывается слоями:

1. Морская капуста (около 150 г), порубить.

2. Лук репчатый полукольцами (можно ошпарить или замариновать (чуть воды, соль, сахзам, яблочный или другой уксус).

3. 2-3 варных рубленных яйца.

4. 100 г крабовых палочек (порубить).

5. Дюкановский майонез.

6. 1 банка рыбных консервов в собственном соку (размять).

7. Капуста белокочанная (тонко нашинковать, помять, посолить).

8. Дюкановский майонез.

Украшать по желанию. В зависимости от используемых продуктов можно чаще прослаивать майонезом. Салат обязательно должен настояться пару часов в холодильнике.



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших