Салат «Обжорка»


5 3
Яйца – 1,
ветчина (до 4%) – 100 г,
чеснок – 1 зубчик,
йогурт, соль, перец – по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Приготовить яичные блинчики (можно без крахмала) как в рецепте «Молочный суп», порезать соломкой обезжиренную ветчину из индейки (или другую), раздавить зубчик чеснока, посолить, поперчить, заправить обезжиренным йогуртом.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (12)

Валюшка 13.10.2012 в 11:57
Блинчики порезать соломкой

Ответить

Елена 14.10.2012 в 12:43
ммм,очень вкусный салатик,я еще добавляю сыр 7% на терке потертый!!!

Ответить

Валюшка 15.10.2012 в 10:09
Мне тоже очень нравиться, попробую сыр добавить)

Ответить

НатальяКа 26.10.2012 в 20:32
А не подскажете, что это за сыр такой? Просто я никогда 7% не встречала, да еще что бы его можно было натереть. Заранее спасибо.

Ответить

Светик 16.10.2012 в 14:07
а я такой салатик делаю с сыром, но без ветчины))) тоже очень нравится

Ответить

НатальяКа 26.10.2012 в 20:34
Светик, а Вы какой сыр используете?

Ответить

ТаняД 26.10.2012 в 08:02
Подскажите, какой сыр вы берёте? Я не могу найти обезжиренный:(

Ответить

НатальяКа 26.10.2012 в 20:35
И мне и мне тоже, ответьте кто-нибудь.

Ответить

Оксана 26.10.2012 в 22:09
Есть твердые сыры 5%-ной жирности, например Фитнесс http://www.abator.ru/cgi-bin/abator/index.pl?text=elem&i=35 или Полар от Валио http://www.diary.ru/~food-club/p154229792.htm Но их трудно найти. Я использую твердый сыр Президент 8,5% жирности, думаю, что с одного кусочка вы вряд ли растолстеете http://www.7cont.ru/good/32069/

Ответить

НатальяКа 27.10.2012 в 11:31
Большое спасибо Оксана. Буду искать.

Ответить

Натали 12.11.2012 в 09:55
Я бы еще огурчик или помидор добавила для сочности.

Ответить

Виктория 05.02.2013 в 15:19
огурчик то да)) но тогда он уже не будет подходить для атаки)) а вот если добавить, можно на чередовании кушать и консолидации))

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения