Салат «Обжорка»
Яйца – 1,
ветчина (до 4%) – 100 г, чеснок – 1 зубчик, йогурт, соль, перец – по вкусу. Описание и способ приготовления:Приготовить яичные блинчики (можно без крахмала) как в рецепте «Молочный суп», порезать соломкой обезжиренную ветчину из индейки (или другую), раздавить зубчик чеснока, посолить, поперчить, заправить обезжиренным йогуртом.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (12)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить