Салат «Оливье по-новому» для дюканщиков
1/2 корня сельдерея,
3 яйца, 2-3 соленых огурца, 150-200 г стручковой фасоли, 1 отв. морковь, 350-400 г отварного мяса курицы без кожи и костей (или диет. колбасы), пучок зеленого лука, 200 г обезжиренного пастообразного творожка, 1-2 ч.л. горчицы, 1 сырой желток, 1-2 ч.л. лимонного сока, соль и перец по вкусу. Описание и способ приготовления:Корень сельдерея, морковь отварить, но не до полной мягкости, порезать кубиками. Стручковую фасоль отварить на пару и порезать мелкими кусочками. Нарезать остальные ингредиенты и заправить соусом, похожим в чем-то на майонез.
Соус: сырой желток взбить с творожком, добавить лимонный сок и горчицу. Посолить и поперчить по вкусу и заправить салат. Тщательно перемешать, украсить дольками яйца и несколькими ложечками красной икры. Красиво и вкусно. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить