Салат «Осень» с тыквой

Автор:

1 банка горбуши в собственном соку,
300 г тыквы,
пол головки лука,
половина сладкого перца,
помидор,
творог 0%.

Описание и способ приготовления:

Тыква нужна тёмно-оранжевого цвета, она очень сладкая и вкусная. Потереть на тёрке и пожарить без масла. Горбушу размять, ингредиенты порезать и всё смешать - рыбу, тыкву, лук, помидор, перец (жёлтый или красный).

Всё заправить творогом (по моему мнению, самый вкусный Росагроэкпорт и Домик в теревне 0%). Посолить по вкусу.

Можно есть в тёплом и холодном виде. Ооооочень вкусно:)))



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения