Салат «Пальчики оближешь»

Автор:

Состав на 2 порции:
куриная грудка отварная - 120 г,
шампиньоны отварные - 80 г,
перец болгарский - 60 г,
капуста пекинская – 60 г,
заправка йогурт или мягкий творог 0% - 80 г,
зелень, соль,
сок дольки лимона (растворить в нем таблетку сахарозаменителя).

Описание и способ приготовления:

Все ингредиенты для заправки смешать. Курицу, капусту и перец нарезать крупной соломкой, грибы пластинками и перемешать. Заправить салат.

Это моя версия салата по Дюкану, а в оригинале этот салат готовится с копчеными куриными грудками заправляется соусом из майонеза и взбитых аэрозольных сливок (очень оригинально и вкусно) и посыпается кедровыми орешками.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

Nekonomi 30.09.2012 в 09:59
копченую куриную грудку вполне можно и на Дюкане, только шкурку ободрать )

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения