закрыть X


 
 

Салат "Розовый"

Автор: Лейла

100 г филе сельди,
1 шт. отварная свекла,
0,5 шт. репчатого лука,
1 ч. л. уксуса,
4 ст. л. майонеза Дюкана (можно заменить смесью йогурта и горчицы).

Описание

Лук нарезать соломкой и заправить уксусом. Сельдь порезать брусочками, выложить сверху маринованный лук, затем тертую свеклу заправленную майонезом или йогуртом с горчицей.
 



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших