Салат "Розовый"

Автор:

100 г филе сельди,
1 шт. отварная свекла,
0,5 шт. репчатого лука,
1 ч. л. уксуса,
4 ст. л. майонеза Дюкана (можно заменить смесью йогурта и горчицы).

Описание и способ приготовления:

Лук нарезать соломкой и заправить уксусом. Сельдь порезать брусочками, выложить сверху маринованный лук, затем тертую свеклу заправленную майонезом или йогуртом с горчицей.
 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения