закрыть X


 
 

Салат "Розовый"

Автор:

100 г филе сельди,
1 шт. отварная свекла,
0,5 шт. репчатого лука,
1 ч. л. уксуса,
4 ст. л. майонеза Дюкана (можно заменить смесью йогурта и горчицы).

Описание и способ приготовления:

Лук нарезать соломкой и заправить уксусом. Сельдь порезать брусочками, выложить сверху маринованный лук, затем тертую свеклу заправленную майонезом или йогуртом с горчицей.
 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Форум


Информация для новичков



Соцсети. Присоединяйтесь к нам
Комментарии. Последние обсуждения