Салат "Рыбный"

Автор:

2 яйца,
консервированная рыба (1 банка 245 г, натуральная, без масла),
укроп, лук зеленый.

Описание и способ приготовления:

Яйца отварить, порезать кубиками. Добавить рубленую зелень. Рыбу (я брала натуральную горбушу без добавления масла) измельчить вилкой на кусочки, смешать с яйцами и зеленью, залить жидкостью из рыбных консерв. Салат готов!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (2)

Виктория 05.02.2013 в 12:30
я не заливаю жидкостью, а просто намазываю на дю-лепешку, когда есть захочется))хорошо)) спасибо за рецептик)))

Ответить

Ирина 09.02.2013 в 22:32
А что, тоже как вариант. Надо попробовать сделать такой бутерброд!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения