Салат "Рыжик"

Автор:

1 кг говядины,
1 кг моркови,
пара луковиц,
майонез Дюкана или обезжиренный мягкий творожк.

Маринад:
уксус,
черный перец,
соль.

Описание и способ приготовления:

Салат очень простой, не канительный и довольно вкусный.

Берем 1 кг говядины (можно гов. сердца), 1 кг моркови, пару луковиц (ну или 1 большая). Трем на крупной терке морковку, маринуем с добавлением уксуса (на глаз, не очень много, просто остроты добавить и сладость перебить), черного перца и немного соли (можно и без). Рекомендую "пожмакать" как следует, чтоб морковь пропиталась пряностями.

Варим мясо. Охлаждаем. Режем поперек волокон, длинненько. Лук обжарить на сковороде с 3 кап масла, до прозрачности и присоединяем к моркови. Но и мясо туда же.

Заправлять майонезом Дюкана или обезжиренным мягким творожком. Приятного!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

Galia 23.12.2011 в 12:27
vkusno

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения