Салат с грибами и горбушей

Автор:

Горбуша 2 куска,
грибы 300 г,
лук 2-3 шт.,
яйца - 2 шт.,
сыр обезжиренный – 300 г (рецепт можно взять на сайте),
соль по вкусу,
дю-майонез.

Описание и способ приготовления:

Горбушу отварить, почистить, нарезать - 1 слой.

Грибы и лук пожарить на 3 каплях растит масла - 2 слой.

Яйца сварить и натереть - 3 слой.

сыр натереть - 4 слой.

Все слои кроме верхнего, смазать майонезом.

Дю-майонез:
200 г обезжиренного творога,
2 яйца,
1 ч. л. лимонного сока (или рисовый уксус),
1 ч.л. горчицы (я кладу васаби),
соль по вкусу.

Взбить блендером. Можно хранить в холодильнике 2 дня.
Хороший вариант салата на праздничный стол.

Очень вкусно! Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения