Салат с грибами и омлетом

Автор:

Жареные или маринованные грибы - 150г,
мясо нежирное отварное - 300г,
2 яйца + 2 белка,
салат листовой или зеленая часть пекинской капусты,
лук репчатый – 1,
вода - 30 мл,
куркума - 1/3 ч.л.,
соль.

Для заправки:
натуральный йогурт - 1/3 стакана,
яблочный уксус - несколько капель,
горчица в зернах - 1/3 ч.л.,
соль, перец,
куркума - на кончике ножа.

Описание и способ приготовления:

1. Лук очень тонко нарезать полукольцами; грибы, зелень порезать и выложить в салатник.

2. Мясо порезать на некрупные кусочки.

3. Яйца и белки взбить с водой, солью и куркумой, напечь тоненькие блинчики (у меня их получилось 5 шт.).

4. Блинчики нарезать соломкой, отправить в салат.

5. Смешать ингредиенты для заправки и заправить салат.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

Галчонок 05.08.2012 в 11:01
Очень красиво,изысканно и наверняка вкусно!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения