Салат с грибами и омлетом
Жареные или маринованные грибы - 150г,
мясо нежирное отварное - 300г, 2 яйца + 2 белка, салат листовой или зеленая часть пекинской капусты, лук репчатый – 1, вода - 30 мл, куркума - 1/3 ч.л., соль. Для заправки: натуральный йогурт - 1/3 стакана, яблочный уксус - несколько капель, горчица в зернах - 1/3 ч.л., соль, перец, куркума - на кончике ножа. Описание и способ приготовления:1. Лук очень тонко нарезать полукольцами; грибы, зелень порезать и выложить в салатник.
2. Мясо порезать на некрупные кусочки. 3. Яйца и белки взбить с водой, солью и куркумой, напечь тоненькие блинчики (у меня их получилось 5 шт.). 4. Блинчики нарезать соломкой, отправить в салат. 5. Смешать ингредиенты для заправки и заправить салат. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить