закрыть X


 
 

Салат с грибами и омлетом

Автор: anstasiia

Жареные или маринованные грибы - 150г,
мясо нежирное отварное - 300г,
2 яйца + 2 белка,
салат листовой или зеленая часть пекинской капусты,
лук репчатый – 1,
вода - 30 мл,
куркума - 1/3 ч.л.,
соль.

Для заправки:
натуральный йогурт - 1/3 стакана,
яблочный уксус - несколько капель,
горчица в зернах - 1/3 ч.л.,
соль, перец,
куркума - на кончике ножа.

Описание

1. Лук очень тонко нарезать полукольцами; грибы, зелень порезать и выложить в салатник.

2. Мясо порезать на некрупные кусочки.

3. Яйца и белки взбить с водой, солью и куркумой, напечь тоненькие блинчики (у меня их получилось 5 шт.).

4. Блинчики нарезать соломкой, отправить в салат.

5. Смешать ингредиенты для заправки и заправить салат.



Отзывов (1)

Галчонок 05.08.2012 в 11:01
Очень красиво,изысканно и наверняка вкусно!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших