Салат с копченой грудкой и «ананасами»

Автор:

  копченая куриная грудка,
  ​свежий огурец,
  ​сыр (10-15г),
  ​яйцо,
  ​дю-майонез.

Для «ананасов»: 
  ​1 кабачок,
  ​0,5 литра воды,
  ​5-7 табл. сахзама,
  ​50 мл сиропа «Ананас» Черное море.

Описание и способ приготовления:

Это теперь мой любимый салат на ДД! Ну очень вкусно!

Готовим ананасы: сединить воду, сахзам и сироп и поставить на огонь. После закипания закинуть нарезанный кабачок. Варить минуты 2. Выложить в банку и дать остыть. 

Нарезаем куриную грудку, огурец и вареное яйцо. Сыр натираем на терке. Нарезаем кубиками «ананасы». 

Соединяем все ингредиенты и заправляем дю-майонезом. 
Автор - Кристина Ермакова. 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения