Салат с копченой грудкой и «ананасами»

Автор:

  копченая куриная грудка,
  ​свежий огурец,
  ​сыр (10-15г),
  ​яйцо,
  ​дю-майонез.

Для «ананасов»: 
  ​1 кабачок,
  ​0,5 литра воды,
  ​5-7 табл. сахзама,
  ​50 мл сиропа «Ананас» Черное море.

Описание и способ приготовления:

Это теперь мой любимый салат на ДД! Ну очень вкусно!

Готовим ананасы: сединить воду, сахзам и сироп и поставить на огонь. После закипания закинуть нарезанный кабачок. Варить минуты 2. Выложить в банку и дать остыть. 

Нарезаем куриную грудку, огурец и вареное яйцо. Сыр натираем на терке. Нарезаем кубиками «ананасы». 

Соединяем все ингредиенты и заправляем дю-майонезом. 
Автор - Кристина Ермакова. 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения