Салат с копченой грудкой и «ананасами»
копченая куриная грудка,
свежий огурец, сыр (10-15г), яйцо, дю-майонез. Для «ананасов»: 1 кабачок, 0,5 литра воды, 5-7 табл. сахзама, 50 мл сиропа «Ананас» Черное море. Описание и способ приготовления:Это теперь мой любимый салат на ДД! Ну очень вкусно!
Готовим ананасы: сединить воду, сахзам и сироп и поставить на огонь. После закипания закинуть нарезанный кабачок. Варить минуты 2. Выложить в банку и дать остыть. Нарезаем куриную грудку, огурец и вареное яйцо. Сыр натираем на терке. Нарезаем кубиками «ананасы». Соединяем все ингредиенты и заправляем дю-майонезом. Автор - Кристина Ермакова. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|