Салат с копченой грудкой

Автор:

Копченая грудка – 1 шт.,
болгарский перец - 1 шт.,
пекинская капуста - 2-3 листочка,
шампиньон – 1 шт.

Для заправки:
кефир 0% + сушеный чеснок + красный молотый перец.

Описание и способ приготовления:

Нарезаем грудку, перец соломкой, достаточно не крупно режем капусту, нарезаем мелко шампиньон и обжариваем несколько минут на сковороде без масла.

Все ингредиенты смешиваем в миске, в отдельной чашечке смешиваем кефир, добавляем сушеный чеснок и совсем немножко добавляем красного сушеного перчика. Этой заправкой заливаем наш салат.

Получается очень пикантно и вкусно.

Фото нет, потому что не ожидала ,что так вкусно получится)) сделала вечером перед БО днем и попробовала только на работе, а там сами понимаете, не сфотографируешь, коллеги не поймут)))))

Приготовьте. Советую))



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (3)

Катерина нана 06.11.2012 в 09:53
Отличный рецепт!!!! Особенно понравилась заправка! Спасибо Вам!

Ответить

Маргарита 25.11.2012 в 21:53
Очень вкусно!!Замечательное блюдо!Только заправка жидковата,наверно с йогуртом лучше будет.

Ответить

Natalja 02.12.2012 в 13:03
Вариаций с копченной грудкой и пекинской капустой много и все очень хороши.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения