закрыть X


 
 

Салат с копченой грудкой

Автор: Ольга

Описание

Копченая грудка – 1 шт.,
болгарский перец - 1 шт.,
пекинская капуста - 2-3 листочка,
шампиньон – 1 шт.,

Для заправки:
кефир 0% + сушеный чеснок + красный молотый перец.

Нарезаем грудку, перец соломкой, достаточно не крупно режем капусту, нарезаем мелко шампиньон и обжариваем несколько минут на сковороде без масла.

Все ингредиенты смешиваем в миске, в отдельной чашечке смешиваем кефир, добавляем сушеный чеснок и совсем немножко добавляем красного сушеного перчика. Этой заправкой заливаем наш салат.
Получается очень пикантно и вкусно.

Фото нет, потому что не ожидала ,что так вкусно получится)) сделала вечером перед БО днем и попробовала только на работе, а там сами понимаете, не сфотографируешь, коллеги не поймут)))))

Приготовьте. Советую))



Отзывов (3)

Катерина нана 06.11.2012 в 09:53
Отличный рецепт!!!! Особенно понравилась заправка! Спасибо Вам!

Ответить

Маргарита 25.11.2012 в 21:53
Очень вкусно!!Замечательное блюдо!Только заправка жидковата,наверно с йогуртом лучше будет.

Ответить

Natalja 02.12.2012 в 13:03
Вариаций с копченной грудкой и пекинской капустой много и все очень хороши.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших