закрыть X


 
 

Салат с копченой скумбрией

Автор: Светлана

Описание

200 г стручковой фасоли,
1/2 скумбрии холодного копчения,
1 помидорка среднего размера,
зеленый лук и другая зелень на ваш вкус.

Для заправки:
1 ч.л. горчицы,
1 ч.л. лимонного сока,
1/2 ч.л. бальзамического уксуса,
1 ч.л. оливкового масла.

Фасоль отварить в подсоленной воде до готовности, рыбу отделить от костей, порезать кусочками, также порезать помидор, зелень. Все ингредиенты выложить в салатник, заправить заправкой, можно украсить кусочками куриных яиц или половинками перепелиных.

Приятного аппетита )))



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших