Салат с копченой скумбрией
200 г стручковой фасоли,
1/2 скумбрии холодного копчения, 1 помидорка среднего размера, зеленый лук и другая зелень на ваш вкус. Для заправки: 1 ч.л. горчицы, 1 ч.л. лимонного сока, 1/2 ч.л. бальзамического уксуса, 1 ч.л. оливкового масла. Описание и способ приготовления:Фасоль отварить в подсоленной воде до готовности, рыбу отделить от костей, порезать кусочками, также порезать помидор, зелень. Все ингредиенты выложить в салатник, заправить заправкой, можно украсить кусочками куриных яиц или половинками перепелиных.
Приятного аппетита ))) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|