Салат с копченой скумбрией

Автор:

200 г стручковой фасоли,
1/2 скумбрии холодного копчения,
1 помидорка среднего размера,
зеленый лук и другая зелень на ваш вкус.

Для заправки:
1 ч.л. горчицы,
1 ч.л. лимонного сока,
1/2 ч.л. бальзамического уксуса,
1 ч.л. оливкового масла.

Описание и способ приготовления:

Фасоль отварить в подсоленной воде до готовности, рыбу отделить от костей, порезать кусочками, также порезать помидор, зелень. Все ингредиенты выложить в салатник, заправить заправкой, можно украсить кусочками куриных яиц или половинками перепелиных.

Приятного аппетита )))



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения