Салат с «кус-кусом»

Автор:

 1 куриная грудка,
 10 помидоров черри,
 1/2 сладкого красного перца,
 пучок рукколы,
 1/2 тертой моркови,
 1 лук-шалот,
 четыре или пять листьев мяты (по желанию),
 1 ст. л. оливкового масла,
 1/2 ст. л. бальзамического уксуса,
 1 ч. л. сока лимона,
 соль, перец.

Описание и способ приготовления:

Кус-кус я готовлю практически каждую неделю. И вам рекомендую! Блюдо универсальное: подойдет и к мясу, и к рыбе, и к тунцовым консервам. Вот еще один вариант подачи.
  
Поджарить куриные грудки на антипригарной сковороде (пережарить немного, чтоб грудки получились суховаты).
Нарезать овощи и переложить в миску.
Когда грудки остынут, перемолоть их в кухонном комбайне на максимальной скорости до крошки.
Переложить крошку к овощам.
Порвать веточку мяты и добавить в салат.
Приправить солью, перцем, оливковым маслом, бальзамическим уксусом и лимонным соком.
 
Приятного аппетита!!!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

OksanaKomarevskaya 29.02.2016 в 07:19
Кус-кус это пшеничная крупа или я что-то путаю?

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения