Салат с мясом "Изысканный"

Автор:

Отварное мясо - 200 г,
корнишоны - 2 шт.,
яйцо сырое - 1 шт.,
молоко жидкое - 1 ст.л.,
горчица в зернах готовая - 1 ч.л.,
масло оливковое - 0,5 ч.л.,
лук репчатый - пол луковицы,
укроп - 1-2 веточки,
уксус,
соль,
перец,
сах.зам. - 1 таб.(по желанию).

Описание и способ приготовления:

Режем лук полукольцами (кому не нравится сырой лук, полукольца залейте кипятком на 2-3 минуты, потом промойте холодной водой и отожмите), мелко рубим укроп, добавляем соль, сах.зам 1 таб, перец, 0,5 ч.л. масла, несколько капель уксуса (кто любит поострее - капель 10), перемешиваем, слегка жамкаем, оставляем на 2-3 минуты.
Смешиваем яйцо с молоком и с горчицей, чуток соли. Смазываем сковороду маслом (я делаю это силиконовой кисточкой) и выпекаем блинчик. Остужаем, нарезаем соломкой.
Мясо режим соломкой, корнишоны тоже (у меня были соленые огурцы, положила 1/3).
Смешиваем все ингредиенты, по желанию можно полить соевым соусом.
Подходит под все фазы.
Приятного аппетита.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (6)

ирина 10.04.2013 в 08:14
Подходит не для всех фаз, как у вас написано. Овощи на атаке нельзя.

Ответить

Njura 10.04.2013 в 08:42
корнишоны и лук можно начиная с фазы атака, а других овощей тут нет.А вот масло только с круиза-поэтому и метка у рецепта такая.Но масло можно и не использовать на антипригарной сковороде.Читайте книгу, а потом судите!

Ответить

Тата 10.04.2013 в 10:47
скажите, а корнишоны - это что такое? в каком виде они продаются?

Ответить

Njura 10.04.2013 в 10:52
корнишоны-это маленькие огурчики.Продаются маринованные в банках.

Ответить

Ирина 10.04.2013 в 16:40
Девочки, я готовила этот салат потому что мочи не было есть сухое мясо, а с маринованым луком он получается очень сочным. На счет масла согласна, можно и без него; но с ним вкусней, да если еще и целая ложечка.

Ответить

Ирина 10.04.2013 в 16:48
Забыла добавить, у меня говядина была (на фото), но с курицей и индейкой тоже вкусно.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения