Салат с яйцом и ветчиной
400-500 г ветчины,
4 яйца, 1 сладкий перец, 1 огурец, 1 банка консервированных шампиньонов, небольшой пучок свежего укропа, майонез Дюкана. соль. Описание и способ приготовления:1. Подготовьте ингредиенты: сварите яйца вкрутую, помойте болгарский перец, огурец и укроп в холодной воде, слейте воду из шампиньонов.
2. Нарежьте яйца в большую миску. Добавьте шампиньоны и перемешайте. 3. Нарежьте ветчину на тонкие длинные кусочки и добавьте их в миску. 4. Порежьте перец на полоски. Очистите огурец, разрежьте его пополам вдоль и нарежьте на тонкие кусочки. Добавьте все в миску. 5. Нарежьте свежий укроп и добавьте в салат. Все перемешайте, посолите по вкусу, затем добавьте майонез Дюкана и перемешайте еще раз. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|