Салат с яйцом и ветчиной

Автор:

400-500 г ветчины,
4 яйца,
1 сладкий перец,
1 огурец,
1 банка консервированных шампиньонов,
небольшой пучок свежего укропа,
майонез Дюкана.
соль.

Описание и способ приготовления:

1. Подготовьте ингредиенты: сварите яйца вкрутую, помойте болгарский перец, огурец и укроп в холодной воде, слейте воду из шампиньонов.

2. Нарежьте яйца в большую миску. Добавьте шампиньоны и перемешайте.

3. Нарежьте ветчину на тонкие длинные кусочки и добавьте их в миску.

4. Порежьте перец на полоски. Очистите огурец, разрежьте его пополам вдоль и нарежьте на тонкие кусочки. Добавьте все в миску.

5. Нарежьте свежий укроп и добавьте в салат. Все перемешайте, посолите по вкусу, затем добавьте майонез Дюкана и перемешайте еще раз.

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения