Салат «Сердечко»


Салат «Сердечко»
5 3
Индюшиное сердечко 7-8 шт.,
огурчик маринованный 1 шт.,
репчатый лук 1 шт.,
оливковое масло 1 чайная ложка, можно меньше.

Описание и способ приготовления:

Сердечки отварить в подсоленной воде с лавровым листиком и душистым перцем. Затем нарезать их и огурец соломкой, добавить нарезанный полукольцами лук. Заправить капелькой оливкового масла.

Приятного аппетита!!!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения