Салат «Вечер Декабря»

Автор:

  400 г печени,
  ​2 свеклы,
  ​1-2 моркови,
  ​2 луковицы,
  ​100 г сыра,
  ​любой дю-майонез,
  ​1 ст. л. растительного масла,
  ​арахис или орехи по норме масла.

Описание и способ приготовления:

Слоеный праздничный простой салат со свеклой и печенью.
 
Запечь свеклу в фольге в духовке (примерно час для небольшой). Готовность проверить зубочисткой. Температура 190-200 градусов.
 
Лук мелко нарезать, в сковороду вылить ложку масла и 4-5 ложек воды. Пассировать, добавить натертую на терке морковь  и оставить тушиться.
 
Печень мелко нарезать и добавить к овощам. Пусть тушится все вместе минут 15 -20. По готовности посолить, поперчить.
 
Свеклу натереть на крупной терке, отжать и выложить на блюдо, затем майонез, арахис молотый, печень, майонез и сыр. Отправить в холодильник на 2 часа.
Автор - Ирина Добровольская.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения