Салат «Вечер Декабря»

Автор:

  400 г печени,
  ​2 свеклы,
  ​1-2 моркови,
  ​2 луковицы,
  ​100 г сыра,
  ​любой дю-майонез,
  ​1 ст. л. растительного масла,
  ​арахис или орехи по норме масла.

Описание и способ приготовления:

Слоеный праздничный простой салат со свеклой и печенью.
 
Запечь свеклу в фольге в духовке (примерно час для небольшой). Готовность проверить зубочисткой. Температура 190-200 градусов.
 
Лук мелко нарезать, в сковороду вылить ложку масла и 4-5 ложек воды. Пассировать, добавить натертую на терке морковь  и оставить тушиться.
 
Печень мелко нарезать и добавить к овощам. Пусть тушится все вместе минут 15 -20. По готовности посолить, поперчить.
 
Свеклу натереть на крупной терке, отжать и выложить на блюдо, затем майонез, арахис молотый, печень, майонез и сыр. Отправить в холодильник на 2 часа.
Автор - Ирина Добровольская.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум