Салат «Вечер Декабря»
400 г печени,
2 свеклы, 1-2 моркови, 2 луковицы, 100 г сыра, любой дю-майонез, 1 ст. л. растительного масла, арахис или орехи по норме масла. Описание и способ приготовления:Слоеный праздничный простой салат со свеклой и печенью.
Запечь свеклу в фольге в духовке (примерно час для небольшой). Готовность проверить зубочисткой. Температура 190-200 градусов. Лук мелко нарезать, в сковороду вылить ложку масла и 4-5 ложек воды. Пассировать, добавить натертую на терке морковь и оставить тушиться. Печень мелко нарезать и добавить к овощам. Пусть тушится все вместе минут 15 -20. По готовности посолить, поперчить. Свеклу натереть на крупной терке, отжать и выложить на блюдо, затем майонез, арахис молотый, печень, майонез и сыр. Отправить в холодильник на 2 часа. Автор - Ирина Добровольская. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|