Салат "Викулла с кальмаром"

Автор:

Йогурт обезжиренный (пр-р: Активия легкий),
тушка кальмара,
огурец 100 г,
перед болгарский 100 г,
куриная грудка 200 г.

Описание и способ приготовления:

Тушку кальмара почистить и отварить в чуть соленой воде 5 мин (не более, иначе станет резиновый).
Поставить сковороду с антипригарным покрытием разогреваться на средний огонь.
Тем временем порезать куриную грудку мелкими кубиками.
Когда сковорода нагрелась - кусочки грудки равномерно распределить по сковороде и сверху не много посолить и закрыть крышкой. Не много поджарить и перевернуть.
Когда кусочки готовы, крышку открыть и сделать золотистую корочку курочке, как бы давая не много подгореть ей.
Огурец и красный перец порезать мелкими кубиками.
Все смешать в тарелке добавив йогурт и соль.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения