закрыть X


 
 

Салат "Викулла с кальмаром"

Автор:

Йогурт обезжиренный (пр-р: Активия легкий),
тушка кальмара,
огурец 100 г,
перед болгарский 100 г,
куриная грудка 200 г.

Описание и способ приготовления:

Тушку кальмара почистить и отварить в чуть соленой воде 5 мин (не более, иначе станет резиновый).
Поставить сковороду с антипригарным покрытием разогреваться на средний огонь.
Тем временем порезать куриную грудку мелкими кубиками.
Когда сковорода нагрелась - кусочки грудки равномерно распределить по сковороде и сверху не много посолить и закрыть крышкой. Не много поджарить и перевернуть.
Когда кусочки готовы, крышку открыть и сделать золотистую корочку курочке, как бы давая не много подгореть ей.
Огурец и красный перец порезать мелкими кубиками.
Все смешать в тарелке добавив йогурт и соль.



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших