Салат "Вкусняшка" с треской

Автор:

300 г вареной трески (отделить мясо, поперчить по вкусу, выдавить половинку лимона),
1 перец красный,
помидоры (мелкие, можно черри) 8-10 штук,
зелень,
2-3 зубчика чеснока,
400 г пакет замороженном зелёной фасоли.

Описание и способ приготовления:

На сайте есть похожий салат, я сделала с треской.

Перец порезать вдоль (соломкой), обжарить, добавив чуть масла оливк., помидоры пополам, также обжарить, добавив чеснок и зелень, фасоль обжарить.

Выложить на дно салатника фасоль, потом перец с помидорами, сверху чуть промаринованную треску.

Приятного аппетита!!!!!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения