Салат зеленый
Салат (для объема блюда),
лук зеленый (1 перо), яйцо вареное (3 шт.), филе куриное (1 шт.). Заправка: 1 вареный желток, 1 ч. л. горчицы, 3 ст. л. соевого соуса. Описание и способ приготовления:Сегодня первый день на атаке. Лето. Жара. Очень хочется есть, но при этом ничего не делать. Так и родился этот рецепт)
Единственное это филе порезать на маленькие кусочки и обжарить на сковороде без масла с добавлением 1 ст. ложки овс. отрубей. Чтобы не пригорало налить на дно воды. Все смешать. И сделать заправку. Очень вкусно и сытно! А главное для похудения! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (10)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить