закрыть X


 
 

Салатик «Белковый»

Автор: Brungilda

Описание

Шампиньоны 180 г,
куриное филе отварное 170 г,
1 яйцо + 2 белка
лук репчатый 100 гр
жидкий творожок 100 гр
йогурт натуральный 100 гр
чеснок 2 дольки
соль, перец

Отварить куриное филе и охладить.

Лук поджарить на сухой сковородке 1-2 минуты, добавить нарезанные шампиньоны и продолжать жарить на среднем огне (можно на большом), чтобы шампиньоны не сильно пустили воду, до золотистой корочки, выложить на тарелку и дать остыть.

Взбить 1 яйцо и 2 белка, добавить соль и испечь на сухой сковородке блин, остудить и порезать на продолговатые квадратики.

Сделать заправку: творог смешать с йогуртом, добавить чеснок, соль перец.

Порезать куриное филе на маленькие кубики, добавить охлажденные грибы с луком и порезанный на кусочки белковый блин. Заправить смесь готовой заправкой и убрать в холодильник на несколько часов для пропитки.



Отзывов (7)

Елена 08.10.2012 в 06:47
а шампиньоны на атаке можно разве??? ....

Ответить

Ирада 08.10.2012 в 18:02
под рецептом указаны метки. Этот салат можно только с круиза. Будьте внимательны.

Ответить

Ольга 08.10.2012 в 07:50
грибы приравниваются к овощам.! а рецепт хороший)

Ответить

Марина 08.10.2012 в 15:58
можно и без грибов, тоже вкусно получается!

Ответить

sess 11.10.2012 в 15:48
Видела этот рецепт на другом сайте,еще тогда обратила на него внимание,сегодня сделала,очень вкусно!

Ответить

Skvosha 13.10.2012 в 16:26
Салат очень вкусный! Спасибо за рецепт!

Ответить

Настена 28.11.2012 в 20:33
Обязательно попробую! слюнки уже текут!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших