Салатик «Белковый»

Автор:

Шампиньоны 180 г,
куриное филе отварное 170 г,
1 яйцо + 2 белка
лук репчатый 100 гр
жидкий творожок 100 гр
йогурт натуральный 100 гр
чеснок 2 дольки
соль, перец

Описание и способ приготовления:

Отварить куриное филе и охладить.

Лук поджарить на сухой сковородке 1-2 минуты, добавить нарезанные шампиньоны и продолжать жарить на среднем огне (можно на большом), чтобы шампиньоны не сильно пустили воду, до золотистой корочки, выложить на тарелку и дать остыть.

Взбить 1 яйцо и 2 белка, добавить соль и испечь на сухой сковородке блин, остудить и порезать на продолговатые квадратики.

Сделать заправку: творог смешать с йогуртом, добавить чеснок, соль перец.

Порезать куриное филе на маленькие кубики, добавить охлажденные грибы с луком и порезанный на кусочки белковый блин. Заправить смесь готовой заправкой и убрать в холодильник на несколько часов для пропитки.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (7)

Елена 08.10.2012 в 06:47
а шампиньоны на атаке можно разве??? ....

Ответить

Ирада 08.10.2012 в 18:02
под рецептом указаны метки. Этот салат можно только с круиза. Будьте внимательны.

Ответить

Ольга 08.10.2012 в 07:50
грибы приравниваются к овощам.! а рецепт хороший)

Ответить

Марина 08.10.2012 в 15:58
можно и без грибов, тоже вкусно получается!

Ответить

sess 11.10.2012 в 15:48
Видела этот рецепт на другом сайте,еще тогда обратила на него внимание,сегодня сделала,очень вкусно!

Ответить

Skvosha 13.10.2012 в 16:26
Салат очень вкусный! Спасибо за рецепт!

Ответить

Настена 28.11.2012 в 20:33
Обязательно попробую! слюнки уже текут!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения