Салатик... Цезарь-Дю
(На две порции):
1 помидор, 1 огурец, половинка болгарского перца, куриное филе 200 г, мягкий сыр 100 г, три ломтика хлеба (идеально подходящий - по рецепту Оксаны), листья регана, листья салата. Для заправки салатика: 3 ст. л. йогурта. 1 ч. л. лимонного сока, 1 зубчик чеснока. Описание и способ приготовления:На блюдо выкладываем листья салата и регана, режем дольками помидор, огурец и болгарский перец.
Филе режем маленькими кусочками и обжариваем на сухой тефлоновой сковороде, выкладываем к овощам. Смешиваем все ингредиенты для соуса и заправляем салат. Сыр трем на мелкой терке и присыпаем наш салатик. Хлебушек порезать кубиками и обжарить на сковороде с капелькой масла и выложить сверху сыра. Готово! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить