Салатик... Цезарь-Дю

Автор:

(На две порции):
  1 помидор,
  1 огурец,
  половинка болгарского перца,
  куриное филе 200 г,
  мягкий сыр 100 г,
  три ломтика хлеба (идеально подходящий - по рецепту Оксаны),
  листья регана,
  листья салата.

Для заправки салатика:
  3 ст. л. йогурта.
  1 ч. л. лимонного сока,
  1 зубчик чеснока.

Описание и способ приготовления:

На блюдо выкладываем листья салата и регана, режем дольками помидор, огурец и болгарский перец.

Филе режем маленькими кусочками и обжариваем на сухой тефлоновой сковороде, выкладываем к овощам.

Смешиваем все ингредиенты для соуса и заправляем салат.

Сыр трем на мелкой терке и присыпаем наш салатик.

Хлебушек порезать кубиками и обжарить на сковороде с капелькой масла и выложить сверху сыра.

Готово!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (6)

Светлана 24.07.2015 в 17:00
А какой сыр Вы используете?

Ответить

Оксана 24.07.2015 в 17:02
Я очень люблю цезарь. Хочу купить приправу для цезаря (забыла кнор или магги), просто сухарики не ложить. Смущает в составе сахар.. но думаю, что его там незначительная доза. Кто знает, может, посоветуете можно ли?

Ответить

наз 24.07.2015 в 19:05
Светлана,отвечаю...сыр использую любой маложирный...в данном салате на фото соевый сыр!

Ответить

ира66 25.07.2015 в 17:16
А что за соевый сыр? ТофУ?

Ответить

наз 27.07.2015 в 01:09
Да...тофу!!!ещё есть в супермаркетах Ашан сыры с низким содержанием жира Белорусских производителей.

Ответить

наз 24.07.2015 в 19:08
Оксана,моё мнение-лучше приготовить свой собственный соус,поэкспериментируйте!!!..от покупного может остановится вес...

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения