Салатик с имбирём (адаптирован под Дюету)

Автор:

Салат Айсберг (можно китайский),
семга слабосоленая,
цукини,
корень имбиря,
лайм,
сок половинки лимона,
цедра лимона, лайма (можно цедру свити - очень ароматная!!),
дю-майонез,
йогурт с фруктами (разрешенный на Круизе, желательно с ананасом или яблочком),
яблочный уксус.

Описание и способ приготовления:

Попробовала как-то в гостях, и решила адаптировать по нас!

Цукини нарезать мелкими кубиками, потушить на сковороде (можно и без воды, выделится сок), остудить, сделать замес яблочного уксуса и выжать лимончик, помариновать хотя бы час - будет с кислинкой и останется хру-хрумкой.

Режем рыбку коротенькими, тонкими полосочками, выкладываем на порванные листья салата, туда же добавляем цукини, трем корень имбиря - по вкусу, (я люблю поострее, кладу много), нарезанный лайм - кушать нам его нельзя, а вот свои соки и аромат он отдаст - и цедру выбранного цитруса. Заправляем ДЮ-майонезом и/или йогуртом с фруктами (ананасы или яблочко - первоначально в обычной до ДЮкановской жизни именно ананасы в составе). Соль по вкусу.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

Елена 15.02.2013 в 11:52
Только при чтении рецепта слюнки потекли! Имбирь я тоже очень люблю. Спасибо,обязательно сделаю!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения