Салатик с имбирём (адаптирован под Дюету)
Салат Айсберг (можно китайский),
семга слабосоленая, цукини, корень имбиря, лайм, сок половинки лимона, цедра лимона, лайма (можно цедру свити - очень ароматная!!), дю-майонез, йогурт с фруктами (разрешенный на Круизе, желательно с ананасом или яблочком), яблочный уксус. Описание и способ приготовления:Попробовала как-то в гостях, и решила адаптировать по нас!
Цукини нарезать мелкими кубиками, потушить на сковороде (можно и без воды, выделится сок), остудить, сделать замес яблочного уксуса и выжать лимончик, помариновать хотя бы час - будет с кислинкой и останется хру-хрумкой. Режем рыбку коротенькими, тонкими полосочками, выкладываем на порванные листья салата, туда же добавляем цукини, трем корень имбиря - по вкусу, (я люблю поострее, кладу много), нарезанный лайм - кушать нам его нельзя, а вот свои соки и аромат он отдаст - и цедру выбранного цитруса. Заправляем ДЮ-майонезом и/или йогуртом с фруктами (ананасы или яблочко - первоначально в обычной до ДЮкановской жизни именно ананасы в составе). Соль по вкусу. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить