закрыть X


 
 

Салатик «Вечерний»

Автор:

Банка тунца в собственном соку,
половина крупного помидора,
зеленый лук,
пол пачки обезжиренного творога,
чайная ложка оливкового масла,
соль, черный перец по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Перемешать, и кушать)
 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Форум


Информация для новичков



Соцсети. Присоединяйтесь к нам
Комментарии. Последние обсуждения