"Сало" атакует
копченый кальмар,
чеснок, овсяная лепешка. Описание и способ приготовления:Я не могу назвать это рецептом, который я придумала сама. Просто я попробовала копченый кальмар на атаке, и он напомнил мне по консистенции теплое, чуть подтаявшее ....сало.
И вы знаете, я положила его в морозилку, а после с слегка натертой чесноком овсяной лепешкой попробовала кусочек) Не отличить) Сало до диеты я ела ОООЧень редко, но, как известно "запретный плод сладок"))) так что, когда тоска по прошлым гастрономическим пристрастиям начинает будоражить аппетиты, всем советую попробовать тооооненькую стружку "сальца" прямо из морозилки) Забавно!!! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить