​Самая сочная куриная грудка

Автор:

  1 куриное филе,
  ​100-150 мл соевого соуса,
  ​1 яйцо,
  ​1 ст. л. кукурузного крахмала.

Описание и способ приготовления:

Нарезать мясо на кусочки. Опустить в соус курочку и отправить на ночь в холодильник. Остатки соуса смешать с яйцом и крахмалом. Обмакнуть кусочки мяса и жарить на сковороде под крышкой.
 
Получается очень сочно и тает во рту!
Куриная грудка в соевое соусе в холодильнике может храниться 5 дней.
Советую попробовать, очень вкусно!
Автор - tatiana.pleskacheva.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения