​Самая сочная куриная грудка

Автор:

  1 куриное филе,
  ​100-150 мл соевого соуса,
  ​1 яйцо,
  ​1 ст. л. кукурузного крахмала.

Описание и способ приготовления:

Нарезать мясо на кусочки. Опустить в соус курочку и отправить на ночь в холодильник. Остатки соуса смешать с яйцом и крахмалом. Обмакнуть кусочки мяса и жарить на сковороде под крышкой.
 
Получается очень сочно и тает во рту!
Куриная грудка в соевое соусе в холодильнике может храниться 5 дней.
Советую попробовать, очень вкусно!
Автор - tatiana.pleskacheva.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (2)

Гость 05.04.2020 в 17:34
Спасибо, это правда очень вкусно. Приготовила всё по рецепту, только мариновала 3 часа вне холодильника. Сочно.

Ответить

Гость 29.06.2020 в 11:50
рецепт супер! грудка в маринаде простояла 1.5 суток (времени не было приготовить), мясо мягкое, класс.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум