закрыть X


 
 

Сардины из духовки

Автор: Ирина

Описание

Сардина легко усваивается организмом и является прекрасным источником белка. Сардина содержит большое количество фосфора, йода, кальция, калия, натрия, магния, цинка, фтора. Сардина дает организму, по меньшей мере, в 2 раза больше калорий, чем белая рыба. В отличие от насыщенных жиров животного происхождения, ненасыщенные жиры из рыбы считаются наиболее полезными.

10 штук сардин,
2 зубка чеснока (мелко покрошить),
1 помидор,
1 ч.л. оливкового масла,
1 ч.л. уксуса,
черный перец,
1 ч.л. воды.

1.Нагреть духовку до 200 градусов.
2. Сардины почистить, вымыть, присыпать крупной солью и отставить на 30 минут.
3. Оливковое масло смешать с уксусом, кип.водой, чесноком и порезанными помидорами и перцем.
4. В блюдо для запекания или противень уложить рыбку, сверху распределить соус.
5. Запекать 30 минут.

Приятного аппетита!



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших