Сардины из духовки

Автор:

10 штук сардин,
2 зубка чеснока (мелко покрошить),
1 помидор,
1 ч.л. оливкового масла,
1 ч.л. уксуса,
черный перец,
1 ч.л. воды.

Описание и способ приготовления:

Сардина легко усваивается организмом и является прекрасным источником белка. Сардина содержит большое количество фосфора, йода, кальция, калия, натрия, магния, цинка, фтора. Сардина дает организму, по меньшей мере, в 2 раза больше калорий, чем белая рыба. В отличие от насыщенных жиров животного происхождения, ненасыщенные жиры из рыбы считаются наиболее полезными.

1. Нагреть духовку до 200 градусов.

2. Сардины почистить, вымыть, присыпать крупной солью и отставить на 30 минут.

3. Оливковое масло смешать с уксусом, кип.водой, чесноком и порезанными помидорами и перцем.

4. В блюдо для запекания или противень уложить рыбку, сверху распределить соус.

5. Запекать 30 минут.

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения