Чахохбили из курицы от Надежды

Автор:

0,5 кг куриного филе (без кожи),
1 большая луковица,
2 крупных помидора или упаковка (200г) протертых помидоров,
чеснок,
хмели-сунели.

Описание и способ приготовления:

Небольшие куски куриного филе без кожи обжарить в сотейнике. Добавить мелко порезанный лук.

Томаты опустить на 2-3 мин. в кипяток, очистить и мелко порезать. Добавить к курице.

Приправить толченым чесноком. Добавить хмели-сунели. Можно слегка посолить. Тушить под крышкой до готовности (мин. 20).



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (5)

Надежда 04.04.2011 в 19:23
Девочки, извините! Я перепутала название блюда. Это ЧАХОХБИЛИ. Практически классический рецепт грузинской кухни, только без жиров.

Ответить

Admin 04.04.2011 в 20:13
Ничего страшного, исправили.

Ответить

Ольга 13.04.2011 в 19:24
А этот рецепт для французской диеты Дюкана?

Ответить

Admin 14.04.2011 в 11:11
Да, а что Вас смутило?

Ответить

Дарина 02.07.2011 в 11:20
Когда жарила филе в сотейнике, добавила немного воды (2 ст.ложки), а потом когда тушила всё вместе (в конце), добавила том.пасты разбавленой с водой туда чуть-чуть соли и чайная ложка лимонного сока). Безумно вкусно. Попробуйте...

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения