закрыть X


 
 

Чахохбили из курицы от Надежды

Автор: Надежда

0,5 кг куриного филе (без кожи),
1 большая луковица,
2 крупных помидора или упаковка (200г) протертых помидоров,
чеснок,
хмели-сунели.

Описание

Небольшие куски куриного филе без кожи обжарить в сотейнике. Добавить мелко порезанный лук.

Томаты опустить на 2-3 мин. в кипяток, очистить и мелко порезать. Добавить к курице.

Приправить толченым чесноком. Добавить хмели-сунели. Можно слегка посолить. Тушить под крышкой до готовности (мин. 20).



Отзывов (5)

Надежда 04.04.2011 в 19:23
Девочки, извините! Я перепутала название блюда. Это ЧАХОХБИЛИ. Практически классический рецепт грузинской кухни, только без жиров.

Ответить

Admin 04.04.2011 в 20:13
Ничего страшного, исправили.

Ответить

Ольга 13.04.2011 в 19:24
А этот рецепт для французской диеты Дюкана?

Ответить

Admin 14.04.2011 в 11:11
Да, а что Вас смутило?

Ответить

Дарина 02.07.2011 в 11:20
Когда жарила филе в сотейнике, добавила немного воды (2 ст.ложки), а потом когда тушила всё вместе (в конце), добавила том.пасты разбавленой с водой туда чуть-чуть соли и чайная ложка лимонного сока). Безумно вкусно. Попробуйте...

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших