Чахохбили из курицы от Надежды
0,5 кг куриного филе (без кожи),
1 большая луковица, 2 крупных помидора или упаковка (200г) протертых помидоров, чеснок, хмели-сунели. Описание и способ приготовления:Небольшие куски куриного филе без кожи обжарить в сотейнике. Добавить мелко порезанный лук.
Томаты опустить на 2-3 мин. в кипяток, очистить и мелко порезать. Добавить к курице. Приправить толченым чесноком. Добавить хмели-сунели. Можно слегка посолить. Тушить под крышкой до готовности (мин. 20). Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить