Селёдочное "масло"

Автор:

Сельдь,
молоко,
отруби,
1 ч. л. дижонской горчицы,
1 ст. л. парафинового масла,
2 яйца варёных.

Описание и способ приготовления:

Сельдь солёную разделать, удалить кости.

Сварить кашу из молока и отрубей (не густую).

Всё взбить в блендере. Если будет слишком густое, добавить молока.

Получилось очень вкусно, попробуйте!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (4)

Ещё одна Аня 06.10.2013 в 20:35
Сколько молока и отрубей?

Ответить

kljopa-78 07.10.2013 в 13:50
Я молоко не мерила, отрубей 1 ст. ложка, залила молоком и в микроволновку на 2-3 минуты, остудила. Если густо добавить молока, я такую кашку если с солью и сах.замом иногда на завтрак делаю:)

Ответить

Ольча 11.12.2013 в 17:38
Хорошая идея, спасибо, как раз такого хочется

Ответить

Вилочка 06.04.2016 в 13:50
Спасибо. Очень вкусно. Особенно понравилось мамуле, не сидящей на диете)))

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения