Семга под шубой


Семга под шубой
5 1
  Cемга с/с- 100 г,
  свекла вареная,
  морковь вареная,
  яйцо вареное - 1 шт.

Соус:
  жидкий творог 0%,
  перец, соль,
  петрушка,
  укроп,
  зеленый лук.

Описание и способ приготовления:

1 слой – семга + мелко нарезанный зеленый лук, соус.
2 слой - морковка (на крупной терке), соус.
3 слой - белок (на крупной терке), соус.
4 слой - свекла (на крупной терке), соус, сверху потертый на мелкой терке желток.

Приятного аппетита!!!
 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (3)

Aurinelle 26.09.2012 в 21:23
аж слюнки потекли! спасибо за идею, завтра начинаются 5 белковых дней, в которые я буду мечтать об этом салатике!

Ответить

Ирина 29.09.2012 в 09:23
На здоровье!!!

Ответить

Олька 14.01.2013 в 12:50
Рецепт супер, думаю можно использавить соус из белого йогурта "Простоквашино" 2,7% напоминает сметану.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения