закрыть X


 
 

Семга под шубой

Автор: Ирина

Cемга с/с- 100 г,
свекла вареная,
морковь вареная,
яйцо вареное - 1 шт.

Соус: жидкий творог 0%,
перец, соль,
петрушка,
укроп,
зеленый лук.

Описание

1 слой – семга + мелко нарезанный зеленый лук, соус.
2 слой - морковка (на крупной терке), соус.
3 слой - белок (на крупной терке), соус.
4 слой - свекла (на крупной терке), соус, сверху потертый на мелкой терке желток.

Приятного аппетита!!!
 



Отзывов (3)

Aurinelle 26.09.2012 в 21:23
аж слюнки потекли! спасибо за идею, завтра начинаются 5 белковых дней, в которые я буду мечтать об этом салатике!

Ответить

Ирина 29.09.2012 в 09:23
На здоровье!!!

Ответить

Олька 14.01.2013 в 12:50
Рецепт супер, думаю можно использавить соус из белого йогурта "Простоквашино" 2,7% напоминает сметану.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших