Семга под шубой

Автор:

Cемга с/с- 100 г,
свекла вареная,
морковь вареная,
яйцо вареное - 1 шт.

Соус: жидкий творог 0%,
перец, соль,
петрушка,
укроп,
зеленый лук.

Описание и способ приготовления:

1 слой – семга + мелко нарезанный зеленый лук, соус.
2 слой - морковка (на крупной терке), соус.
3 слой - белок (на крупной терке), соус.
4 слой - свекла (на крупной терке), соус, сверху потертый на мелкой терке желток.

Приятного аппетита!!!
 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (3)

Aurinelle 26.09.2012 в 21:23
аж слюнки потекли! спасибо за идею, завтра начинаются 5 белковых дней, в которые я буду мечтать об этом салатике!

Ответить

Ирина 29.09.2012 в 09:23
На здоровье!!!

Ответить

Олька 14.01.2013 в 12:50
Рецепт супер, думаю можно использавить соус из белого йогурта "Простоквашино" 2,7% напоминает сметану.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения