Семга под шубой
Cемга с/с- 100 г,
свекла вареная, морковь вареная, яйцо вареное - 1 шт. Соус: жидкий творог 0%, перец, соль, петрушка, укроп, зеленый лук. Описание и способ приготовления:1 слой – семга + мелко нарезанный зеленый лук, соус.
2 слой - морковка (на крупной терке), соус. 3 слой - белок (на крупной терке), соус. 4 слой - свекла (на крупной терке), соус, сверху потертый на мелкой терке желток. Приятного аппетита!!! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить