Семга под соусом

Автор:

Филе семги (без кожи и костей) - 200 г,
шампиньоны консервированные - 50 г,
лук репчатый (маленькая головка) - 1 шт.,
йогурт натуральный - 3 ст. ложки,
зелень укропа и петрушки - несколько веточек,
карри - 0,5 ч. ложки,
оливковое масло - 0,5 ч. ложки,
специи.

Описание и способ приготовления:

Лосось посолите, поперчите и обжарьте на половине чайной ложки оливкового масла до готовности. Выложить на блюдо (я подкладывала лист нори). Залить йогуртом, смешанным с карри.

Луковицу измельчить, обжарить на той же сковороде, добавить шампиньоны. Немного посолить и поперчить. Выложить на рыбу и посыпать измельченной зеленью.

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения