закрыть X


 
 

Семга под соусом

Автор: Brungilda

Филе семги (без кожи и костей) - 200 г,
шампиньоны консервированные - 50 г,
лук репчатый (маленькая головка) - 1 шт.,
йогурт натуральный - 3 ст. ложки,
зелень укропа и петрушки - несколько веточек,
карри - 0,5 ч. ложки,
оливковое масло - 0,5 ч. ложки,
специи.

Описание

Лосось посолите, поперчите и обжарьте на половине чайной ложки оливкового масла до готовности. Выложить на блюдо (я подкладывала лист нори). Залить йогуртом, смешанным с карри.

Луковицу измельчить, обжарить на той же сковороде, добавить шампиньоны. Немного посолить и поперчить. Выложить на рыбу и посыпать измельченной зеленью.

Приятного аппетита!



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших