Семга с петрушкой и отрубями
Семга,
соя соус, петрушка, овсяные отруби 1-2 ст. ложки, чеснок, семена кунжута, красная икра по желанию, соль, перец, выпечка Дюкана, зелень, салаты, овощи. Описание и способ приготовления:Такое блюдо украсит любой день вашей диеты и порадует не только родных, но и гостей. К слову говоря, семга с петрушкой и отрубями на столе для гостей – оригинально и необычно, к тому же, ваши гости никогда не догадаются, что блюдо это сделано специально для тех, кто сидит на диете для похудения.
P.S.: Можно вместо 2 ст. ложек овсяных отрубей, добавить 1 ст. ложку овсяных отрубей + 1 ст. ложку пшеничных отрубей. Семгу замариновать в чесночном соя соусе (для этого следует несколько долек чеснока измельчить и добавить в соя соус). Накрыть семгу в маринаде и поставить в холодильник на время, пока вы будете подготавливать смесь петрушки с отрубями. Петрушку измельчить в блендере, добавить овсяные отруби, немного соли и перца. Смазать тефалевую сковороду оливковым маслом. Достать с холодильника маринованную семгу, обмакнуть семгу в смесь петрушки и овсяных отрубей, затем обжарить на медленном огне до готовности. Из хлеба Дюкана или из любой выпечки вырезать небольшие кружочки или лепешки и выложить их на тарелку. Свержу хлеба положить кусочки поджаренной семги, после чего семгу посыпать семенами кунжута, также можно сверху положить немного красной икры. На тарелку положить салат, помидоры, презентация на ваш вкус. Фотографии авторские – мои. Пожалуйста, соблюдайте авторское право на фотографии и рецепт. Приятного аппетита. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить