закрыть X


 
 

Сердечки с грибами

Автор: Юлия Терехова

Описание

Еще один вариант наивкуснейших сердечек!

Лук 1 шт.,
шампиньоны 500 г,
сердечки 350 г.

На сковородку без масла выкладываем слоями лук колечками, крупно нарезанные грибы, слегка размороженные сердечки.

Под крышку, на средний огонь. Через пять минут помешать, посолить, добавить специи по вкусу.

Шампиньоны дают сок, сердечки дают сок, поэтому не пригорает. Готово, когда весь сок под крышкой выкипит.



Отзывов (6)

Анастасия 23.03.2013 в 18:20
на атаке грибы нельзя!

Ответить

Рита 23.04.2013 в 13:16
че эт вдруг? еще как можно

Ответить

dashiki 25.04.2013 в 11:00
на атаке грибы нельзя. Смотрите список разрешённых продуктов.

Ответить

Юлия 25.04.2013 в 12:35
Точно нельзя грибы. Почему модераторы не убрали Атаку из описания?

Ответить

Ольга 10.04.2013 в 16:28
Очень вкусно. Я ещё в конце добавила сливочный мягкий сыр "Президент лёгкий" 7%, получились сердечки в сливочно-грибном соусе. Блюдо конечно для круиза. За рецепт однозначно 5 баллов.

Ответить

MaryKom 03.07.2013 в 18:48
Я добавила йогурт,чеснок,петрушку и хмели-сунели. Вкуснятина =)

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших