Сердечки с грибами


5 1
Лук 1 шт.,
шампиньоны 500 г,
сердечки 350 г.

Описание и способ приготовления:

Еще один вариант наивкуснейших сердечек!

На сковородку без масла выкладываем слоями лук колечками, крупно нарезанные грибы, слегка размороженные сердечки.

Под крышку, на средний огонь. Через пять минут помешать, посолить, добавить специи по вкусу.

Шампиньоны дают сок, сердечки дают сок, поэтому не пригорает. Готово, когда весь сок под крышкой выкипит.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (6)

Анастасия 23.03.2013 в 18:20
на атаке грибы нельзя!

Ответить

Рита 23.04.2013 в 13:16
че эт вдруг? еще как можно

Ответить

dashiki 25.04.2013 в 11:00
на атаке грибы нельзя. Смотрите список разрешённых продуктов.

Ответить

Юлия 25.04.2013 в 12:35
Точно нельзя грибы. Почему модераторы не убрали Атаку из описания?

Ответить

Ольга 10.04.2013 в 16:28
Очень вкусно. Я ещё в конце добавила сливочный мягкий сыр "Президент лёгкий" 7%, получились сердечки в сливочно-грибном соусе. Блюдо конечно для круиза. За рецепт однозначно 5 баллов.

Ответить

MaryKom 03.07.2013 в 18:48
Я добавила йогурт,чеснок,петрушку и хмели-сунели. Вкуснятина =)

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения