Сердечки в соевом соусе

Автор:

Описание и способ приготовления:

Обрезаем сердечки от жира и прожилок выкладываем на сухую керамическую сковороду и закрываем крышкой. Когда сердечки дойдут до готовности, добавляем лук и соевый соус и тушим уже с открытой крышкой. Выпариваем соус до нужной вам консистенции и вуаля всё готово!

Приятного аппетита.
 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (4)

Kloderm 28.04.2014 в 14:19
Vladleriya, только что заценила сердечки по Вашему рецепту, не думала, что ТАК может быть вкусно ))) Спасибо за рецептик ))

Ответить

ольга 29.04.2014 в 12:46
а скажите пожалуйста разве нам можно соевый соус??? там есть сахар много соли и еще пшеница вроде. я его очень люблю но не могу найти в книге можно его использовать или нет

Ответить

Юрьевна 29.04.2014 в 14:32
Ольга!Почитайте список продуктов.Справа наверху есть в рубриках раздел такой.Можно еще много нового найти!

Ответить

Марина 11.01.2015 в 14:17
Еще отварила и добавила широтаки. Мне понравилось))

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения