закрыть X


 
 

Сердечки в соевом соусе

Автор: Vladleriya

Описание

Обрезаем сердечки от жира и прожилок выкладываем на сухую керамическую сковороду и закрываем крышкой. Когда сердечки дойдут до готовности, добавляем лук и соевый соус и тушим уже с открытой крышкой. Выпариваем соус до нужной вам консистенции и вуаля всё готово!

Приятного аппетита.
 



Отзывов (4)

Kloderm 28.04.2014 в 14:19
Vladleriya, только что заценила сердечки по Вашему рецепту, не думала, что ТАК может быть вкусно ))) Спасибо за рецептик ))

Ответить

ольга 29.04.2014 в 12:46
а скажите пожалуйста разве нам можно соевый соус??? там есть сахар много соли и еще пшеница вроде. я его очень люблю но не могу найти в книге можно его использовать или нет

Ответить

Юрьевна 29.04.2014 в 14:32
Ольга!Почитайте список продуктов.Справа наверху есть в рубриках раздел такой.Можно еще много нового найти!

Ответить

Марина 11.01.2015 в 14:17
Еще отварила и добавила широтаки. Мне понравилось))

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших