Шампиньоны фаршированные


5 0
Шампиньоны крупные (у меня было 6 шт.),
лук 0,5,
курица копченая (или ветчина, которую можно),
сыр.

Описание и способ приготовления:

У шампиньонов вырезаем ножки и мелко их нарезаем, лук тоже мелко режем. Обжариваем лук на ложке масла, когда лук немного поджарится добавляем ножки и жарим до готовности. Смешиваем с мелко нарезанной курицей, фаршируем шляпки, посыпаем сыром (совсем чуть-чуть). На противень выстелить бумагу, выкладываем наши грибочки и в духовку. Я духовку слегка разогрела, готовила при 180 гр, пока сыр не зарумянился.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (2)

1973maya 21.03.2013 в 22:12
этот рецепт на сайте уже есть, зачем дублировать других не понимаю.

Ответить

shu-shu 26.03.2013 в 22:21
Тут много похожих рецептов, как и на любом подобном сайте, за всеми не уследишь;-)

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения