закрыть X


 
 

Шампиньоны фаршированные

Автор: Маша

Шампиньоны крупные (у меня было 6 шт.),
лук 0,5,
курица копченая (или ветчина, которую можно),
сыр.

Описание

У шампиньонов вырезаем ножки и мелко их нарезаем, лук тоже мелко режем. Обжариваем лук на ложке масла, когда лук немного поджарится добавляем ножки и жарим до готовности. Смешиваем с мелко нарезанной курицей, фаршируем шляпки, посыпаем сыром (совсем чуть-чуть). На противень выстелить бумагу, выкладываем наши грибочки и в духовку. Я духовку слегка разогрела, готовила при 180 гр, пока сыр не зарумянился.



Отзывов (2)

1973maya 21.03.2013 в 22:12
этот рецепт на сайте уже есть, зачем дублировать других не понимаю.

Ответить

shu-shu 26.03.2013 в 22:21
Тут много похожих рецептов, как и на любом подобном сайте, за всеми не уследишь;-)

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших