Шампиньоны фаршированные
Шампиньоны крупные (у меня было 6 шт.),
лук 0,5, курица копченая (или ветчина, которую можно), сыр. Описание и способ приготовления:У шампиньонов вырезаем ножки и мелко их нарезаем, лук тоже мелко режем. Обжариваем лук на ложке масла, когда лук немного поджарится добавляем ножки и жарим до готовности. Смешиваем с мелко нарезанной курицей, фаршируем шляпки, посыпаем сыром (совсем чуть-чуть). На противень выстелить бумагу, выкладываем наши грибочки и в духовку. Я духовку слегка разогрела, готовила при 180 гр, пока сыр не зарумянился.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить