Шарики-конфетки а-ля Ферреро роше
4 ст. л. овсяных отрубей,
2 (сырого) желтка, 3 ст. л. сухого молока, 2 ч. л. какао, 1-2 ст. л. жидкого молока, если понадобится (если тесто будет густое, что бы нормально всё размешалось), сах.зам по вкусу. Описание и способ приготовления:Готовим с вечера.
Из этой массы отсыпать половину ч. л. отрубей для посыпки. Всё перемешать и поставить в холодильник на ночь. На следующий день будет хорошая пластичная масса. Делаем из неё шарики, получается примерно 6-7 шариков, обваливаем в смеси отрубей и 0,5 ч. л какао. Поставить на пару минут в морозилку что бы они были холодненькие. Посыпать перед подачей сухим молоком чуть-чуть, как будто пудрой)) Порция на два дня! Рецепт из инета, автора к сожалению не запомнила. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (21)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить