Шарики-конфетки а-ля Ферреро роше

Автор:

  4 ст. л. овсяных отрубей,
  2 (сырого) желтка,
  3 ст. л. сухого молока,
  2 ч. л. какао,
  1-2 ст. л. жидкого молока, если понадобится (если тесто будет густое, что бы нормально всё размешалось),
  сах.зам по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Готовим с вечера.

Из этой массы отсыпать половину ч. л. отрубей для посыпки.

Всё перемешать и поставить в холодильник на ночь. На следующий день будет хорошая пластичная масса. Делаем из неё шарики, получается примерно 6-7 шариков, обваливаем в смеси отрубей и 0,5 ч. л какао.

Поставить на пару минут в морозилку что бы они были холодненькие. Посыпать перед подачей сухим молоком чуть-чуть, как будто пудрой))

Порция на два дня!

Рецепт из инета, автора к сожалению не запомнила.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (21)

Sovushka 08.12.2012 в 23:54
Сделала не так давно. Немного они странные по вкусу, непривычные. На Ферро не похожи, но прикольные =))

Ответить

Оля 13.02.2013 в 11:16
Очень вкусно!!! Еще один рецепт в копилочку для полноценной жизни:-)

Ответить

Лилу 20.03.2013 в 09:55
У меня все затвердело на утро,просто стало как камень! Почему?

Ответить

Лилу 20.03.2013 в 13:08
Пробовала в духовку,думала может размягчиться,но нет,даже от посуды не отдирается! В общем полное Г! Перевод продуктов!

Ответить

Н. 28.03.2013 в 16:47
А я делала неоднократно. Мне очень нравится. Правда, ночь в холодильнике не держала, пару часов всего. Отлично густеет, после чего можно обваливать в отрубях

Ответить

Юлия 30.03.2013 в 22:42
вкуснятина!! !! Правда лень было шарики крутить, Но так оч вкусно а главное послевкусее как после ореховых конфеток, супер. А и я добавила ч л кофе растворимого, какако несильно нравится))

Ответить

ULA 24.05.2013 в 15:31
Уточните, плиз,отруби нужно перемалывать или нет?

Ответить

Наталья 01.09.2013 в 14:59
Шикарный рецепт!!!!Если бы не он,то я бы не выдержала пол года на диете....Спасибо огромное!!!!!?

Ответить

Jarvna 01.09.2013 в 15:32
Мне понравилось

Ответить

Светлана 12.01.2016 в 12:10
Шикарный рецепт ! Огромное спасибо автору, очень быстро и вкусно.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения