Шарлотка «Ночная фантазия»
4 яйца,
4 ст. л. с горкой сухого обезжиренного молока, 2 ст. л. кукурузного крахмала, 1 ч. л. сахзама Фитпарад, 1 колп. Милфорда, щепотка соли, 2 ч. л. разрыхлитель, ревень для начинки. Описание и способ приготовления:Ревень (количество беру на глаз) вначале промыть. Снять верхнюю «шкурку». Нарезать на брусочки по 1-1,5 см. Немного посыпать сахзамом.
Начинаем готовить тесто. Белки взбить с щепоткой соли и Фитом. Добавить желтки и Милфорд. Отдельно в миске смешать всю сыпучку. Понемногу высыть сыпучие ингредиенты в яичную массу и продолжать взбивать до однородной массы. Тесто вылить в форму, сверху выложить ревень. Не бойтесь, если его много, все отлично пропечется. Если немного будет выглядывать из теста, тоже не беда. Отправить в разогретую до 160 гр. духовку на 10-12 мин. Автор - Светлана Городничая. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить