Шарлотка «Ночная фантазия»

Автор:

  4 яйца,
  ​4 ст. л. с горкой сухого обезжиренного молока,
  ​2 ст. л. кукурузного крахмала,
  ​1 ч. л. сахзама Фитпарад,
  ​1 колп. Милфорда,
  ​щепотка соли,
  ​2 ч. л. разрыхлитель,
  ​ревень для начинки.

Описание и способ приготовления:

Ревень (количество беру на глаз) вначале промыть. Снять верхнюю «шкурку». Нарезать на брусочки по 1-1,5 см. Немного посыпать сахзамом.
 
Начинаем готовить тесто. Белки взбить с щепоткой соли и Фитом. Добавить желтки и Милфорд. Отдельно в миске смешать всю сыпучку. Понемногу высыть сыпучие ингредиенты в яичную массу и продолжать взбивать до однородной массы. 
 
Тесто вылить в форму, сверху выложить ревень. Не бойтесь, если его много, все отлично пропечется. Если немного будет выглядывать из теста, тоже не беда. Отправить в разогретую до 160 гр. духовку на 10-12 мин.
Автор - Светлана Городничая.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения