Шарлотка по Дюкану
6 яиц,
2 ст. л. овсяных отрубей, 2 ст. л. пшеничных отрубей, 1 ч. л. разрыхлителя, 2 ст. л. кукурузного крахмала, 6 ст. л. сухого обезжиренного молока, подсластитель по вкусу, 3-4 яблока (кабачок, ревень). Описание и способ приготовления:Яйца разделить на желтки и белки.
Белки взбить с солью до крепких пиков на высокой скорости миксера, затем уменьшаем скорость до минимума и добавляем по одному желтки. Сухие ингредиенты подмешиваем порционно деревянной или силиконовой лопаткой. На дно формы (у меня 23 см диам.) выкладываем порезанные кубиками яблоки, заливаем тестом и отправляем в духовку на 30-40 минут при температуре 180 градусов. Остужаем в выключенной духовке. Спасибо Ольге Торбиной за рецепт! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|