​Шарлотка по Дюкану


​Шарлотка по Дюкану
5 10
  6 яиц,
  ​2 ст. л. овсяных отрубей,
  ​2 ст. л. пшеничных отрубей,
  ​1 ч. л. разрыхлителя,
  ​2 ст. л. кукурузного крахмала,
  ​6 ст. л. сухого обезжиренного молока,
  ​подсластитель по вкусу,
  ​3-4 яблока (кабачок, ревень).

Описание и способ приготовления:

Яйца разделить на желтки и белки.

Белки взбить с солью до крепких пиков на высокой скорости миксера, затем уменьшаем скорость до минимума и добавляем по одному желтки.

Сухие ингредиенты подмешиваем порционно деревянной или силиконовой лопаткой.

На дно формы (у меня 23 см диам.) выкладываем порезанные кубиками яблоки, заливаем тестом и отправляем в духовку на 30-40 минут при температуре 180 градусов.

Остужаем в выключенной духовке.
Спасибо Ольге Торбиной за рецепт! 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения