Шарлотка с ягодами годжи

Автор:

  2 ст. л. ягод годжи,
  ​эритрит и инулин (для присыпки),
  ​500 г творога,
  ​1 колп. Милфорда,
  ​4 яйца,
  ​2 ст. л. сывороточного изолята,
  ​2 ст. л. клейковины,
  ​1,5 ч. л. разрыхлителя,
  ​ваниль.

Описание и способ приготовления:

Ягоды замочить на 3 минуты в горячей воде. Слить и ягоды отжать. Смазать форму для запекания маслом, присыпать эритритом и разложить ягоды.
 
Остальные ингредиенты хорошо смешать венчиком, чтоб не было комочков. Залить тестом ягоды.
 
Выпекать в духовке около 30 мин. при температуре 180 гр. Затем перевернуть на решетку, присыпать инулином. Манник напоминает. Вкусненько!
Автор - Ирина Лядова.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (1)

Гость 16.04.2020 в 15:42
Спасибо за рецепт! Очень вкусно и красиво вышло! Сочно и ароматно! Я правда нарушила диету, вместо годжи(у меня нет) рассыпала на дно изюм. Но, думаю, получится и без него, да и без годжи тоже. Тогда для Атаки можно использовать.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум