Шарлотка с ягодами годжи

Автор:

  2 ст. л. ягод годжи,
  ​эритрит и инулин (для присыпки),
  ​500 г творога,
  ​1 колп. Милфорда,
  ​4 яйца,
  ​2 ст. л. сывороточного изолята,
  ​2 ст. л. клейковины,
  ​1,5 ч. л. разрыхлителя,
  ​ваниль.

Описание и способ приготовления:

Ягоды замочить на 3 минуты в горячей воде. Слить и ягоды отжать. Смазать форму для запекания маслом, присыпать эритритом и разложить ягоды.
 
Остальные ингредиенты хорошо смешать венчиком, чтоб не было комочков. Залить тестом ягоды.
 
Выпекать в духовке около 30 мин. при температуре 180 гр. Затем перевернуть на решетку, присыпать инулином. Манник напоминает. Вкусненько!
Автор - Ирина Лядова.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения