закрыть X


 
 

Шашлычок из куриной грудки

Автор: DD

720 г филе куриных грудок (без кости и кожи),
150 г помидор черри,
160 г болгарского перца.

Маринад:
300 мл кефира обезжиренного,
15 г сока лимона,
20г чеснока.

Описание

Еще понадобятся шпажки и силиконовая форма.

Подготавливаем маринад из смеси кефира, измельченного чеснока и сока лимона. Заливаем его в полиэтиленовый пакет, закладываем в него куриные грудки, «вакуумируем» в кастрюле с теплой водой и оставляем на 15-20 минут.

Замаринованные грудки отжимаем от маринада, раскладываем «валетом» на разделочной доске, прокалываем деревянными шпажками вперемежку с помидорами и нарезанными квадратиками болгарским перцем и разрезаем.

На металлический лоток застилаем силиконовый коврик, поверх выкладываем шашлычки и кладем в предварительно разогретую духовку. Периодически переворачиваем шашлычки и доводим до готовности. Если есть у духовки функция «гриль», за некоторое время до готовности подрумяниваем шашлычки под грилем.



Отзывов (3)

Zhibek 14.07.2011 в 15:28
"300 мл кефира обезжиренного" - можно кефир 3,2 или 2,5? не могу найти полностью обезжиренный.(атака, круиз)

Ответить

Admin 18.07.2011 в 23:01
1% - это максимальная жирность!

Ответить

Мария 04.08.2011 в 09:32
Но при Атаке нельзя есть овощи!?

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших