Шашлык из курицы

Автор:

Курица 1-2 штуки,
лук 2-3 головки,
1 ст. л. базилика сухого,
1 ст. л. орегано сухого,
1 банка йогурта "активия натуральная" 1,5% жирности,
соль, перец.

Описание и способ приготовления:

Делали на мангале, безумно вкусно получилось, очень сочно. Остатки дожаривала на сковороде, тоже хорошо получилось.

Курицу разделить на небольшие кусочки, посолить, поперчить, порезать лук кольцами, посыпать сухим базиликом и орегано, все смешать, заправить йогуртом и дать постоять.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

Раиса 19.05.2014 в 11:23
Спасибо автору за рецепт ! Я и моя нехудеющая семья очень любим куриный шашлык !! Только я вместо йогурта режу в мясо (именно на 3 курицы) помидоры, 2 лимона и к травкам ломаю лаврового листа штуки 3-4, много-много лука и жарим всё это вместе с мясом на решетке, которая зажимается с двух сторон и мясо получается как в овощном соку жарится - сочное и нежное и не поджареное, что очень полезно !!!!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения