Шашлык из куриных сердечек
0,5 кг куриных сердечек,
4-6 ст. л. пастообразного творожка 0% (кефира или натурального йогурта 0%), соль, приправы. Описание и способ приготовления:Едятся как семечки! :-)
Куриные сердечки хорошо промыть, чуть подсушить. Посолить, добавить любимые травки (у меня была смесь из соли и трав) и добавить пастообразный творожок 0% (йогурт 0% или кефир 0%). Все хорошо перемешать, накрыть пищевой пленкой или крышкой и убрать в холодильник мариноваться на 2-4 часа. Деревянные шпажки замочить в холодной воде минут на 15-20 (для того, чтобы не загорелись при жарке). Хотя это и необязательно. Нанизать сердечки достаточно плотно друг к другу. У меня получилось по 4-5 шт. на шпажке. Обжаривать на сковороде с антипригарным покрытием без добавления масла со всех сторон, чтобы была румяная корочка и до готовности шашлычка по Дюкану. Приятного аппетита! :-) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить