закрыть X


 
 

Шашлык из шампиньонов

Автор: Катерина

Описание

В связи с началом шашлычного сезона и дабы немного "разбавить" привычное мясо, предлагаю попробовать шашлык из шампиньонов:

Все очень просто:
Берем грибы среднего размера, хорошо моем (чистить не надо), добавляем чеснок (давим через чеснокодавку или трем на мелкой терке). Чеснока надо много (на 3-4 кг полторы, а то и 2 средние головки). Далее приправы по вкусу, вот все что вы добавили бы к грибам, я беру магги 10 овощей, предварительно разбавив водой + розмарин + прованские травы + спец приправу для пиццы...
Все перемешиваем, даем настоятся 2 часа и на решетку, при жарке грибы должны все потемнеть, но не успеть высохнуть...
Для тех, кто не худеет - добавляйте оливковое масло :)))))
Ну ОЧЕНЬ вкусно... !



Отзывов (1)

Vartasha 27.06.2013 в 22:38
Я на круизе, но оливковым маслом их приправила, в 5-6 грибочках, которые я съела было точно меньше чайной ложки масла. Так что можно не бояться и смело его добавлять! Грибочки божественные!!! Прованские травы- идеальная добавка!!!! Спасибо за чудесный рецепт!!!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших