Шашлык из шампиньонов

Автор:

Описание и способ приготовления:

В связи с началом шашлычного сезона и дабы немного "разбавить" привычное мясо, предлагаю попробовать шашлык из шампиньонов:

Все очень просто:
Берем грибы среднего размера, хорошо моем (чистить не надо), добавляем чеснок (давим через чеснокодавку или трем на мелкой терке). Чеснока надо много (на 3-4 кг полторы, а то и 2 средние головки). Далее приправы по вкусу, вот все что вы добавили бы к грибам, я беру магги 10 овощей, предварительно разбавив водой + розмарин + прованские травы + спец приправу для пиццы...
Все перемешиваем, даем настоятся 2 часа и на решетку, при жарке грибы должны все потемнеть, но не успеть высохнуть...
Для тех, кто не худеет - добавляйте оливковое масло :)))))
Ну ОЧЕНЬ вкусно... !



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

Vartasha 27.06.2013 в 22:38
Я на круизе, но оливковым маслом их приправила, в 5-6 грибочках, которые я съела было точно меньше чайной ложки масла. Так что можно не бояться и смело его добавлять! Грибочки божественные!!! Прованские травы- идеальная добавка!!!! Спасибо за чудесный рецепт!!!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения