Шелковый мусс из тофу с какао
400 г шелкового тофу,
24 табл. сахзама, 2 ч. л. какао, 1 ч. л. растворимого кофе, 2 ч. л. кипятка, 1/4 ч. л. корицы, ванилин. Описание и способ приготовления:Кофе растворить в горячей воде, добавить к тофу. Добавить все остальные ингредиенты.
Взбить блендером до гладкой однородной консистенции. Разложить по формочкам и убрать в холодильник минимум на 30 минут. Подавать охлажденным. Я украсила мусс йогуртом. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить