Щи с грибами суточные

Автор:

1,5 кг квашенной капусты,
100 г сухих белых грибов,
1 луковица,
1 морковка,
специи из сухих трав,
свежие петрушка и укроп.

Описание и способ приготовления:

Грибы замочить на 1,5-2 часа, слить и порезать, залить водой 2 л и варить 45 мин на медленном огне.

Параллельно на сковороде с антипригарным дном в 1 ч. л. оливкового масла потушить/обжарить 1 нарезанную мелко луковицу и натертую на терке морковь, затем добавить капусту. Потушить 15 мин.

Когда грибы будут готовы, добавить к ним подтушенную капусту с луком и морковью. Добавить специи, нарезанную зелень, дать покипеть еще 15-20 мин. Дать остыть и настояться. На следующий день они еще вкуснее! Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (4)

Brungilda 25.11.2012 в 10:08
Очень вкусно! Спасибо.

Ответить

КрОлечка 27.11.2012 в 14:20
Спасибо за рецепт!! НЕВЕРОЯТНО вкусно!!!(или я может слишком голодная была??)))) Скушала с с огромным удовольствием!!!!!

Ответить

Маша 04.02.2013 в 18:39
А мне совсем не понравилось! Гадость редкостная!!! Отправилось все в унитаз (((

Ответить

СветильНик 12.03.2013 в 21:22
А чё гадость- то? И в новрмальной жизни так же практически щи варятся, только с картошкой. Вы просто не умеете их готовить!! :D :D :D :D

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения